年末のお蕎麦余っていませんか?

2019年も本格的に始まりましたね!

 

他のメンバーのブログを

移動中に読んでいると、面白くて

ニヤニヤしてしまいます。笑

いつも読んでいただいてありがとうございます。

<材料>

そば 2束

豆腐 1/2

豆乳 200ml

冷凍ブロッコリー 3個

冷凍ほうれん草 4枚

玉ねぎ 1個

ごま 15g

にんにく 3g

味噌 20g

醤油

唐辛子

<作り方>

1,野菜を切り、炒める。

2,豆腐、豆乳、調味料を入れミキサーにかけて①に合わせる。

3,そばを茹でる

4,そばとソースを合わせて完成♡

 

これ、かなり美味しいんです!

ちなみに私の母は大絶賛でした☺️

あなたも気に入るはずです!!!!

 

来週もどうぞお楽しみに♡